Eine Speisekarte führen wir nicht – wir überraschen Sie. Unsere verschiedenen Gänge sind extra aufeinander abgestimmt, dass Sie sowohl mit einem 3-Gang-Menü am Mittag, als auch einem ausgedehnten 7-Gang-Menü am Abend genüsslich schlemmen und geniessen können. Unsere leichten Gerichte sind alle saisonal und wenn immer möglich mit Produkten aus der Region zubereitet. Nur das Beste ist uns dabei gut genug!
Bei der Zusammenstellung der einzelnen Gänge achten wir auf eine ausgewogene Kombination von Fisch, Fleisch, Pasta, Gemüse und Früchten. Wir können aber auch vegetarisch oder vegan – informieren Sie uns bitte bereits bei der Reservation, damit wir uns vorbereiten können. Haben Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit oder eine Allergie auf die wir achten müssen? Informieren Sie uns – wir passen uns dementsprechend in der Küche an.
Mit unseren regionalen und auserlesen Lieferanten und Produzenten wie z.B.: Metzgerei Forster in Zug, Molki/Chäsladä in Unterägeri, Pescador in Sihlbrugg, Blumen Iten in Unterägeri und die Vinothek Josef in Zug, pflegen wir eine angenehme und langjährige Zusammenarbeit.
Sie mögen Überraschungen nicht so und haben Fragen zum Menü? Melden Sie sich doch telefonisch bei uns – wir sprechen gerne mit Ihnen über die Details oder vielleicht hilft ein stöbern in der Bildergalerie weiter unten um Sie gluschtig zu machen?
BUSINESS-LUNCH
- 3- Gänge: 65.–
- 4-Gänge: 85.–
GOURMET-MENÜ
- 4-Gänge: 165.–
- 5-Gänge: 185.–
- 6-Gänge: 205.–
- 7-Gänge: 230.–
- 8-Gänge: 250.–
WEINBEGLEITUNG FÜR
- 4-Gänge: 90.–
- 5-Gänge: 105.–
- 6-Gänge: 115.–
- 7-Gänge: 140.–
- 8-Gänge: 165.–
Stöbern Sie in unserer Online-Weinkarte